江岸共青团-共青团武汉市江岸区委

片区经费使用流程

时间:2018-10-15 09:12:04

分享到: 转发 收藏

附件2  

片区经费使用流程

一、经费额度

    为每个片区配套5万元工作经费,用于片区内各街道(社区)及其他直属团组织开展团青活动。各街道要优先使用本街道共青团专项工作经费。

二、使用程序

   各街道、直属团组织负责人与片区社工(片区驻点干部)沟通,提出团青活动方案(含活动主题、人数、日期、活动所需物资、经费预算等),提出经费申请,报审批通过后实施。

三、经费审核

    原则上单次活动所需经费低于1000元的,由包片副书记或区关工委领导审批;单次活动所需经费高于1000元的,需报书记班子审批。

四、项目评估

    活动结束后一天内,各街道、直属团组织应将活动信息(文字信息及照片3-5张)发至各片区社工(片区驻点干部),进行项目评估。年底,团区委将各街道、直属团组织项目申请、实施情况纳入绩效考核,对完成情况好的单位及个人进行奖励。

 

江岸共青团-共青团武汉市江岸区委