江岸共青团-共青团武汉市江岸区委

奋力追逐中国梦的江岸优秀青年们

2014-06-04 15:12:59

分享到: 转发 收藏

             他们,都是在改革开放中成长的80后一代,青春是他们身上共同的符号。小康的时代哺育着他们茁壮成长,也赠予了他们知识理想、独立品格和实干精神,博大的视野和胸怀让他们勇敢肩负起时代的使命!现在,他们正在用奋斗的青春证明他们是开创历史的一代!

他们,都有同一个梦想“中国梦”,奋斗是他们身上共同的特征。他们尽管来自不同行业、不同岗位,但他们都在用自己的双手创造自己的命运,编织着属于自己的“个人梦”,汇聚成伟大的中国梦!现在,他们正在用奋斗的青春证明他们是民族的未来、中国的骄傲!

他们,都生活在长江岸边的同一片热土,拼搏是他们身上共同的性格。长江的奔腾不息、历史的风云起伏、老汉口的闪耀光环塑造了他们敢为人先、追求卓越的性格!现在,他们正在用奋斗的青春证明他们是复兴大武汉、展现新江岸的中坚!

他们,有一个共同的名字叫“江岸优秀青年”,而他们就在我们身边默默奋斗着!


江岸共青团-共青团武汉市江岸区委