江岸共青团-共青团武汉市江岸区委

全心服务10万青少年的“青春导师”——杨国涛

2014-06-04 15:12:26

分享到: 转发 收藏

             “他”,克难奋进,创先争优,始终以打造具有江岸教育特色的共青团、少先队工作品牌为目标,把握主动,积极应对;健全机制,加强引导;创新载体,丰富形式;巧借外力,提升形象,带领江岸教育共青团、少先队在全市乃至全国取得了骄人成绩。

“他”,学研结合,精益求精,通过广泛阅读、系统培训和参与研讨拓展工作视野、提高理论水平和实践能力。多年的历练和不断的学习让他能从事务性工作中跳出来深入思考工作方向和重点,力求工作不凭空决策,力求把本职工作做得更“专业”。

“他”,待人谦和,淡薄名利,正确对待荣辱和得失,始终保持着奋发进取的精神状态,始终保持着以诚待人、与人为善、团结同事、顾全大局,始终保持与基层团青干部平等融洽的和谐关系,始终带领着他们在共青团、少先队岗位上谱写奋斗中的“美丽青春”。
“他”,就是江岸区优秀青年,区教育局团委副书记杨国涛。

江岸共青团-共青团武汉市江岸区委