江岸共青团-共青团武汉市江岸区委

社区青少年喜爱的“小伙伴”——李佩

2014-06-04 15:11:47

分享到: 转发 收藏

               她是负责社区青少年教育的一名社区干部。她积极进取,尽心尽责,全心服务社区青少年教育工作,还积极联合辖区小学举行“消防互动逃生演习”、开展“律师进社区-校园维权知识”等活动。在她的努力工作下,社区先后获得省级五好关工委、市四星级托管室等荣誉。

她是服务社区青少年的一名社会工作者。2012年她考取助理社会工作者职称,她用自己的专业特长,引导社区青少年良性互动,关爱特殊青少年群体,丰富辖区青少年的假期生活,我是小歌手、江岸2049、趣味英语课等被新闻媒体多次报道。

她是维护社区青少年权益的一名爱心志愿者。六一、中秋等时间,她都会和爱心妈妈一起,为特殊未成年人家庭、低保儿童家庭送上节日的慰问及祝福。她还是“合适成年人”参与未成年人刑事案件诉讼活动的志愿者,全力帮扶着社区服刑在教人员未成年子女。

 

她,就是江岸区优秀青年,来自塔子湖街汉口花园社区的李佩。

江岸共青团-共青团武汉市江岸区委