江岸共青团-共青团武汉市江岸区委

扎根小学燃烧青春的“园丁”——江长辉

2014-06-04 15:11:10

分享到: 转发 收藏

 他,自1998年7月参加工作以来,立足本职,爱岗敬业,勤恳工作,甘于奉献,充分发挥青年党员的先锋模范带头作用,取得了优异的成绩,先后被评为区新长征突击手、区教育局十佳团干、市优秀团员、区教育局服务青年办实事好干部等荣誉称号。

他,是学校教师中较为年轻的一位骨干教师。他的教风大方优雅,教学质量高,而且注重与学生的交流力求每一位上课的学生都有收获。他十分注重教学科研工作,精心确定选题,认真撰写论文,提高教育教学理论,连续被评为校级优秀教师和优秀教导主任。

他,作为一名基层团组织负责人,注重共青团的组织建设,关注团员青年的成长成才,在工作中勇于创新,发挥表率作用。他坚持服务青年,发挥青年生力军和突击队作用,为学校的发展事业作出了应有的贡献,充分发挥党的助手和后备军作用,推动学校共青团工作的不断发展。

他,就是江岸区优秀青年,来自江岸区黄陂路小学的江长辉。

江岸共青团-共青团武汉市江岸区委