江岸共青团-共青团武汉市江岸区委

弘扬五四精神 奉献青春正能量

2014-05-14 15:51:41

分享到: 转发 收藏

 “向雷锋同志学习,做新时代的志愿者。”4月29日,球场街“弘扬五四精神 奉献青春正能量 志愿服务在社区”活动启动,青年志愿者们深入社区以发放宣传资料、咨询讲解的形式为居民提供政策咨询宣传服务,用学雷锋的实际行动度过一个更有意义的五四青年节。

球场辖区卫生服务中心、食品药监局,街计生科、城管科、城管执法中队等部门积极响应,抽调8名政策通、业务精、服务优的团员青年,集中开展为居民义诊以及食品安全知识、人口计生政策、法律法规咨询宣传志愿服务活动。活动现场,志愿者们共向居民群众发放政策法规宣传资料300余份,提供政策、法律、健康咨询服务200余人次,达到积极宣传党和政府政策,真情为群众解疑释惑的服务效果,切实用实际行动弘扬志愿服务精神,受到了居民群众的热烈欢迎。

一位志愿者说,“新时代赋予了爱国、进步、民主的五四精神新含义,同时赋予了我们当代青年不一样的责任。我们青年志愿者将一如既往地发扬志愿者精神,为江岸精神文明建设事业贡献智慧和力量。”

江岸共青团-共青团武汉市江岸区委