江岸共青团-共青团武汉市江岸区委

2016年读书会系列活动回顾

2017-03-11 17:16:00

分享到: 转发 收藏

    回顾与青春江岸书友们走过的2016年读书时光,深感充实而美好,让我们在这里一起重温那些与青春江岸书友们一起读好书、品人生的日子! 

  2016年1月青春江岸荐书团分享:泰戈尔《飞鸟集》朴槿惠《绝望锻炼了我》 

  2016年2月25日在界立方创意空间边上书店举办第一期读书会活动,与书友们畅谈感悟,聊人生智慧。 

  2016年3月青春江岸荐书团分享:申赋渔《匠人》 

  2016年4月28日在界立方创意空间边上书店举办第二期读书会活动,与书友们剖析书中精髓,品读工匠精神。 

  2016年5月青春江岸荐书团分享:龙应台《野火集》 

  2016年6月23日在界立方创意空间边上书店举办第三期读书会活动,与书友们用心来读书,感受书中奥秘。 

  2016年7月青春江岸荐书团分享:威廉·D·艾格斯,保罗·麦克米  互联网+《方法革命》  

  2016年8月25日在界立方创意空间边上书店举办第四期读书会活动,与书友们分享交流,感受知识带来力量。 

  2016年9月青春江岸荐书团分享:郝景芳《北京折叠》  

  2016年11月3日在壹方购物中心西西弗书店举办第五期读书会活动,与书友们深度探索,进行思想碰撞。

  2016年11月青春江岸荐书团分享:沈嘉柯《你值得拥有这世界有的美好》  

  2016年12月22日在黎黄陂路步行街蜜蜡咖啡馆举办第六期读书会活动,与书友们用心感悟生活,从书籍中感受温暖。

  最值得一提的是,第六期读书会分享书目《你值得拥有这世界有的美好》的作者沈嘉柯沈老师再次亲临读书会现场。书友们不仅仅可以读沈老师的书,还能与沈老师一同畅谈读书体会和心得是一次难得机会,书友们收获到来自沈老师的满满心灵鸡汤。 

   

    

 

 

江岸共青团-共青团武汉市江岸区委