江岸共青团-共青团武汉市江岸区委

2015,感恩有你!青春江岸读书汇粉丝嘉年华圆满举行

2016-01-13 11:36:00

分享到: 转发 收藏
来源:其他

2015年12月29日晚,由共青团江岸区委员会主办的“回顾历史,展望未来”——青年汇粉丝嘉年华活动在界立方创意空间成功举办为青春江岸2015年青年汇系列活动画上了一个圆满的句号。

晚上七点半,粉丝从各路纷纷到达边上书店,活动正式开始。本期分享书目为:当年明月的《明朝那些事》黄仁宇的《万历十五年》。中华历史源远流长,大家对这个话题的兴趣颇高,结合书中情节畅所欲言、各抒己见的同时,专心聆听他人所言,不时报以热烈的掌声。晚上九点钟,主持人孟孟这样总结到:一晃春夏秋冬,已经过去了。我一直坚持去参加读书活动,受益匪浅,这些不仅让我收获了很多的朋友,更让我得到很多的人生启迪。                                                             

青春江岸收获的则是大家的喜爱与欢乐,这就是成长。读书会活动旨在为广大青年营造轻松愉悦的读书交流氛围,达到丰富生活、提升自我的目的;青年汇活动则是为了汇聚青年朋友,服务江岸青年人喜爱、需求的精神文化生活,并打造江岸特色品牌。

青春江岸所有的工作人员在这里,感谢大家在2015年里对青春江岸的大力支持是你们的参与,让我们的活动变得更有意义;是你们的参与,给了我们坚持与创新的动力;是你们的参与,让我们有勇气继续走下去~谢谢你们!同时也望大家明年能够更加积极参加青年汇的活动,继续支持青春江岸。感恩2015,江岸有你,青春永驻!

江岸共青团-共青团武汉市江岸区委