江岸共青团-共青团武汉市江岸区委

2017年团区委“三公”经费财政拨款预算情况说明

2017-01-12 11:25:00

分享到: 转发 收藏

2017团区委“三公”经费

财政拨款预算情况说明

 

一、“三公”经费的单位范围

江岸区团委由1个行政单位组成,无下属二级单位。

二、“三公”经费财政拨款预算情况

2017年部门财政拨款资金安排三公经费预算1.3万元,2016年预算减少0.18万元,下降12.16%其中:

(一)因公出国(境)费用0万元。为进一步规范因公出国(境)管理,我区因公出国(境)经费完全按零基预算的原则,由区财政代编预算,各单位根据区因公出国(境)计划审批后调配使用,因此2017年因公出国(境)经费预算为零,在实际执行中根据计划据实安排。

(二)公务用车购置费0万元。为进一步规范公务用车购置管理,我区公务用车购置经费完全按零基预算的原则,由区财政代编预算,各单位根据公务用车购置计划审批后调配使用,因此2017年公务用车购置经费预算为零,在实际执行中根据计划据实安排。

(三)公务用车运行维护费0万元。2016年持平,团区委为车改单位,无公务用车。

(四)公务接待费预算1.3万元。主要用于接待考察调研、学习交流等按规定开支的交通、用餐、住宿等费用。比2016年预算减少0.18万元,主要原因:严格控制公务接待相关费用,减少接待次数。

     附件:    团区委2017“三公”经费财政拨款预算表.doc
江岸共青团-共青团武汉市江岸区委