江岸共青团-共青团武汉市江岸区委

完备的人才公寓、免费的创业工位、大学生见习基地……这些都准备好啦!江岸只等您来了

2017-07-06 16:35:00

分享到: 转发 收藏
来源:其他

 

   为大力实施“百万大学生留汉创业就业计划”,推动《关于支持百万大学生留汉创业就业的若干政策措施》落实落地,7月3日上午,市招才局会同市房管局、市科技局、市人社局、团市委,在我区首批人才公寓——长投·汉口年华人才公寓主会场举行了全市大学生人才公寓启动仪式,同时召开了百万大学生留汉政策“三个一批”发布会。 

   会上,市委组织部副部长、人才办主任、市招才局副局长孙志军同志发表了热情洋溢的讲话,就建立人才公寓、免费创业工位、大学生见习基地的重要意义进 行了阐述。

 

  江岸区委常委、组织部长罗淳与市房管局总工程师邓绪海共同为全市大学生人才公寓揭牌。相关部门负责人就百万大学生留汉政策“三个一批”相关政策进行了讲解和说明,并现场接受了与会大学生代表的提问。

 

   会后,与会嘉宾、高校大学生观摩团集中参观了大江金岸人才港·汉口年华人才公寓。人才公寓内部装修精良,炉灶、抽烟机、热水器、马桶等厨卫设施、床、衣柜、书桌、餐桌、空调、洗衣机等家具家电配备齐全。

 

 

   活动现场参加参观的大学生纷纷露出赞许的笑容。大家纷纷表示:江岸区为大学生提供了这么优越的居住环境,值得百万学子点赞 江岸区委、区政府高度大学生人才公寓建设工作,多管齐下,积极通过政府新建、购买、租赁以及商品房配建、支持用人单位筹建等方式筹集房源。此次面向大学生推出的147套人才公寓,均位于城区中心区域,交通便利、生活方便,环境优美。

   区委常委、常务副区长余松,区委常委、组织部部长罗淳多次召集相关部门对发布会的准备及当天环境、交通保障等工作进行了周密的部署,区招才局、房管局、国资公司密切配合,全力以赴,做好活动的相关准备工作,确保启动仪式及发布会顺利举行,并取得圆满成功。  
 

 

创业热土

大金江岸 

 我们已准备好 

  就等你来哦! 

 

江岸共青团-共青团武汉市江岸区委